Pancakes à la banane accompagnés de chocolat et de fraises
Pancakes à la banane accompagnés de chocolat et de fraises
  1. Pour 10 pancakes
  • 4 bananes
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de coco
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • Toppings:
  • 1 poignée de fraises
  • 3 Petits Pots au Chocolat The Coconut Co.

Étapes:

1. Placez tous les ingrédients dans un robot, mixez à la vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. 

2. Dans une poêle chaude à feu moyen, faites fondre une cuillère à café d’huile de coco, déposez-y une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 à 2 minutes sur chaque côté.

3. Répétez le geste jusqu’à ce que tous les pancakes soient cuits.

4. Agrémentez les pancakes de fraises et de Petits Pots au Chocolat The Coconut Co.