Cookies à l’amande fourrés aux Petits Pots au Chocolat
Cookies à l’amande fourrés aux Petits Pots au Chocolat
  1. Pour 8-10 cookies
  • Ingrédients
  • 150g de farine d’avoine
  • 150g de farine d'amande
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 8 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 Petits Pots au Chocolat The Coconut Co.

 

Étapes:

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Dans un saladier, versez la farine d’avoine, la farine d’amande, la levure chimique et le sel. Puis versez l’huile de coco fondue ainsi que le sirop d’érable et mélangez bien.

3. Avec une cuillère à soupe, prélevez une boule de pâte à cookie puis placez-la sur une plaque allant au four. Appuyez avec la paume de la main pour aplatir légèrement la pâte. Placez ensuite une cuillérée de Petit Pot au Chocolat à l’intérieur de la boule de pâte puis refermez de manière à recouvrir tout le chocolat.

4. Répétez l’opération avec le reste de la pâte et des Petits Pots au Chocolat.

5. Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur dorée.

6. Puis sortez-les du four et laissez-les refroidir 10 minutes.

7. Servez-vous du reste de Petits Pots au Chocolat pour faire un glaçage sur les cookies à l’aide d’un couteau. Et régalez-vous!